women
+7 911 157 69 59 admin@medlive.biz
+34 965 85 79 91 spain@medlive.biz
Остров Балеарского архипелага выставлен на продажу

Остров Балеарского архипелага выставлен на продажу

Остров Балеарского архипелага выставлен на продажу
26 Август, 2016
Остров Балеарского архипелага выставлен на продажу

Остров Колом, крупнейший из всех, окружающих Менорку, выставлен на продажу за 5,250 млн. евро. Живописный кусок суши площадью почти 1500 кв. км сохраняет первозданную красоту и находится всего в 200 м от северного побережья Менорки, что делает его невероятно привлекательным объектом для инвестиций.

На острове также имеется каменный дом площадью 100 кв. м с шестью спальнями, возведённый здесь ещё в XVII в., и прилегающая к нему деревянная постройка, которая ранее использовалась в качестве кладовой. Помимо этого, в лесной чаще острова спрятан ещё один дом: деревянное бунгало площадью 135 кв. м с гостиной, кухней, ванной комнатой и двумя спальнями. Главным достоянием острова, тем не менее, являются два великолепных пляжа с белоснежным песком, растянувшиеся на 25 м каждый; один из пляжей также имеет собственную пристань для яхт.

Об историческом прошлом острова напоминает старая шахта, в которой до начала XX в. добывался сфалерит, или цинковая обманка. На страницах учебников истории остров Колом также прославился тем, что в 1785 г. на его территории был подписан мирный договор между Испанией и Тунисом.

 

* Весь контент сайта www.medliveproperty.ru является собственностью компании Medlive Properties S.L. При копировании любого материала ссылка на сайт обязательна.