women
+7 911 157 69 59 admin@medlive.biz
+34 965 85 79 91 spain@medlive.biz

Просторный таунхаус в спокойном жилом районе Аликанте, недалеко от центра города и приблизительно в 2 км от пляжа. На нижнем этаже здания расположен гараж на 4 автомобиля и несколько мотоциклов, и подсобное помещение. На первом этаже находится светлая гостиная-столовая, 1 ванная комната, отдельная полностью укомплектованная кухня с подсобным помещением и выходом в патио, также соединённая с небольшой комнатой отдыха с камином, который обогревает спальни на верхнем этаже. На втором этаже, соответственно, расположены 3 спальни и 1 ванная комната. Удобный для проживания район недалеко от центра Аликанте и со всеми удобствами в шаговой доступности: супермаркеты, кафе, рестораны, остановки общественного транспорта, школы, т.д.

235 000
Площадь:260 м2 Терраса:21 м2 Спальни:3 Ванные :2

Уютный таунхаус в Средиземноморском стиле, расположенный на территории закрытого жилого комплекса в 200 м от пляжа Амерадор в Кампельо. Жилой комплекс с закрытой территорией выдержан в едином стиле малоэтажных построек, имеет большое количество зелёных насаждений, зон отдыха, игровую и спортивную площадки, теннисный корт, футбольное поле, зону с ресторанами, большое количество бесплатных парковочных мест, а также великолепный открытый бассейн. Перед входом в таунхаус расположена открытая терраса площадью 20 кв. м. На первом этаже находится гостиная/столовая и полностью укомплектованная кухня. На втором этаже расположены 2 спальни и 1 ванная комната. На втором этаже находится главная спальни, 1 ванная комната и двухуровневая открытая терраса площадью 26 кв. м, откуда открывается вид на море. Жилой комплекс имеет прямой доступ к великолепному пляжу Амерадор, расположенному на расстоянии всего 200 м. Остановки общественного транспорта (автобус, TRAM) всего в 7 минутах ходьбы, благодаря чему можно быстро и удобно добраться до центра Аликанте и Бенидорма. Удобный выезд на междугороднюю трассу N-332.

115 000
Площадь:120 м2 Терраса:26 м2 Спальни:3 Ванные :2

Замечательный двухэтажный таунхаус в одном из лучших жилых районов Мучамьель. На первом этаже находится гостиная, 1 ванная комната и отдельная полностью укомплектованная кухня с обеденной зоной. Из солнечной гостиной с французскими окнами есть выход на террасу с барбекю и просторный внутренний двор, откуда, в свою очередь, можно выйти к зонам общего пользования. На втором этаже находятся 4 спальни и 2 ванные комнаты (одна из них – в главной спальне). В главной спальне также есть собственный балкон и гардеробная. В доме установлена газовая система отопления и встроенная система кондиционирования воздуха; имеется собственный гараж и огороженный дворик при входе. Спокойный жилой комплекс с теннисным кортом, бассейном и системой видеонаблюдения, что обеспечивает безопасность и приватность жильцов; рядом со всем необходимым и всего в 15 минутах езды от города Аликанте.

289 000
Площадь:200 м2 Терраса:28 м2 Спальни:4 Ванные :3

Традиционный таунхаус в старой части Вильяхойосы, расположенный всего в 300 м от центрального городского пляжа. На первом этаже находятся 2 спальни, 1 гостиная, кухня и 1 ванная комната. На втором этаже находятся 3 спальни, 1 гостиная, кухня и 1 ванная комната. Со второго этажа по внутренней лестнице можно попасть на мансарду, которую можно использовать для хранения вещей, или превратить её в открытую террасу. В таунхаусе также есть 4 балкона, выходящие на главную улицу, и коммерческое помещение на первом этаже с большим потенциалом для аренды. Таунхаус находится в шаговой доступности от всего необходимого и всего в 3 минутах ходьбы от главного городского пляжа. 

170 000
Площадь:180 м2 Спальни:5 Ванные :2

Замечательный светлый таунхаус в современном жилом комплексе в районе Мучамьель, рядом с городом Аликанте. На первом этаже находится 1 спальня, 1 душевая комната, полностью укомплектованная кухня открытого плана, совмещённая с просторной гостиной/столовой. Перед входом в таунхаус расположена веранда с лестницей, ведущей в уютный ухоженный сад площадью 110 кв. м. На втором этаже расположены 3 спальни и 2 ванные комнаты. В главной спальне обустроена гардеробная, откуда есть выход на просторную солнечную террасу площадью 48 кв. м с искусственным газоном и навесом. На всех этажах имеются световые проёмы, благодаря чему комнаты наполнены естественным светом. В таунхаусе также есть подземный гараж с автоматическими воротами и просторное помещение свободного назначения. Таунхаус в замечательном состоянии; оборудован системой кондиционирования воздуха и конденсационным отоплением. Очень спокойный жилой комплекс с небольшим количеством соседей, бассейном и детской площадкой, расположенный всего в 15 минутах езды от города Аликанте. Рядом с жилым комплексом находится супермаркет, поликлиника и автобуса остановка. Удобный выезд на междугороднюю трассу N-332, к аэропорту Аликанте, и скоростную автомагистраль AP-7 (E-15).

350 000
Площадь:275 м2 Терраса:85 м2 Спальни:4 Ванные :3

Просторный таунхаус в районе Ринкон-де-Лойс в Бенидорме, рядом со всеми удобствами и в шаговой доступности от пляжа Леванте. На первом этаже находится гостиная/столовая с камином, отдельная укомплектованная кухня с выходом в сад, подсобное помещение, 1 спальня со встроенным гардеробным шкафом и 1 большая душевая комната, адаптированная для людей с ограниченными возможностями, откуда также есть выход в сад. На втором этаже находятся 3 спальни и 2 ванные комнаты (одна из них – в главной спальне). На участке имеются парковочные места для двух автомобилей. Закрытый жилой комплекс с бассейном для исключительного пользования жильцов. Всего в 10 минутах ходьбы находятся супермаркеты, остановки общественного транспорта (автобус, такси), крытый рынок, кафе, рестораны и т.д. До знаменитого пляжа Леванте всего 14 минут ходьбы. 

409 000
Площадь:210 м2 Спальни:4 Ванные :4

Двухэтажный таунхаус в закрытом жилом комплексе, расположенном всего в 500 м от пляжа Альмадраба, недалеко от города Аликанте. Перед входом в таунхаус находится уютная терраса с обеденной зоной. Первый этаж: гостиная/столовая, отдельная укомплектованная кухня и гостевой туалет. Второй этаж: 1 спальня (изначально 2 спальни) и 1 ванная комната. Третий этаж: 1 спальня, 1 ванная комната и открытая терраса площадью 8 кв. м. Во всех спальнях установлена сплит-система. В таунхаусе также имеется подземный гараж на два автомобиля. Замечательный жилой комплекс с большим количеством зелёных насаждений, уютными скверами, детской площадкой, футбольным полем, зоной с ресторанами и парковкой. Пляж и небольшой яхтенный порт всего в 500 м! Остановки общественного транспорта (TRAM, автобус) в пяти минутах ходьбы. Удобный прямой выезд на междугороднюю трассу N-332.

126 000
Площадь:99 м2 Терраса:22 м2 Спальни:2 Ванные :2

Светлый таунхаус в классическом Средиземноморском стиле, расположенный на территории закрытого жилого комплекса в 100 м от пляжа Амерадор в Кампельо. Жилой комплекс с закрытой территорией выдержан в едином стиле малоэтажных построек, имеет большое количество зелёных насаждений, зон отдыха, игровую и спортивную площадки, теннисный корт, футбольное поле, зону с ресторанами, большое количество бесплатных парковочных мест, а также великолепный открытый бассейн. Перед входом в таунхаус расположена открытая терраса площадью 20 кв. м. На первом этаже находится гостиная/столовая и полностью укомплектованная кухня. На втором этаже расположены 2 спальни со встроенными гардеробными шкафами и ванная комната (с душевой кабиной). На втором этаже находится главная спальня с собственной террасой и ванная комната. Во всех спальнях имеются встроенные гардеробные шкафы. Жилой комплекс имеет прямой доступ к великолепному пляжу Амерадор, расположенному на расстоянии всего 100 м. Остановки общественного транспорта (автобус, TRAM) всего в 3 минутах ходьбы, благодаря чему можно быстро и удобно добраться до центра Аликанте и Бенидорма. Удобный выезд на междугороднюю трассу N-332.

105 000
Площадь:95 м2 Терраса:28 м2 Спальни:3 Ванные :2

Уютный таунхаус после недавнего ремонта, расположенный в центральной части Гран-Алакант. Включает 3 спальни со встроенными гардеробными шкафами, 2 ванные комнаты, отдельную полностью укомплектованную кухню и уютную гостиную с обеденной зоной. Установлена сплит-система и двухкамерные стеклопакеты. Перед входом в таунхаус расположена открытая солнечная терраса с барбекю и обеденной зоной. Таунхаус удобно расположен в шаговой доступности от супермаркетов, кафе, ресторанов, автобусных остановок, банков, аптек и всего в пяти минутах ходьбы от пляжа.

102 000
Площадь:80 м2 Терраса:25 м2 Спальни:3 Ванные :2